Rugby: L'incroyable retour gallois !

Quel match ! Le Pays de Galles a dominé ce samedi l'Ecosse lors de la 2e journée du Tournoi des VI Nations (31-24) alors qu'il était mené de dix points à quatre minutes de la fin (14-24). Un essai de Halfpenny, une pénalité face aux poteaux de Jones à la 80e, avant un ultime coup d'envoi des Ecossais, alors à treize, qui s'achève dans leur en-but sur un essai entre les poteaux de Williams, homme du match, ont fini par donner la victoire à des Diables Rouges jusqu'ici malmenés par des Ecossais plus percutants qu'une semaine plus tôt face à la France (défaite 9-18). A l'arrivée, le XV du Chardon encaisse un deuxième revers de rang, alors que le Pays de Galles se relance après sa défaite initiale en Angleterre.