Espagne : après 43 matches sans défaite en Liga, le Barça perd son invincibilité contre Levante

Le FC Barcelone a concédé sa première défaite en Liga depuis avril 2017, dimanche soir (photo d'illustration). © LLUIS GENE / AFP
Europe1.fr
Le champion d'Espagne restait sur une série de 43 matches sans défaite en Liga. Sans Lionnel Messi, il s'est incliné (5-4) et rate l'occasion de devenir la première équipe moderne à remporter le titre sans perdre une rencontre.

Le FC Barcelone, champion d'Espagne qui restait sur 43 matches sans défaite en Liga, a perdu son invincibilité dimanche contre Levante (5-4) lors de la 37e journée, ratant l'occasion de devenir la première équipe moderne à remporter le titre sans perdre la moindre rencontre.

Première défaite depuis avril 2017. Sans Lionel Messi laissé au repos, le club catalan a concédé sa première défaite en Championnat d'Espagne depuis avril 2017 sur un triplé d'Emmanuel Boateng (9e, 30e, 49e) et un doublé d'Enis Bardhi (46e, 56e). Philippe Coutinho a inscrit un doublé (38e, 64e), tout comme Luis Suarez (59e, 71e sur penalty), ce qui n'a pas suffi pour égaliser.