Mondial : Sakho ne sera pas sanctionné

  • A
  • A
Mondial : Sakho ne sera pas sanctionné
Mamadou Sakho s'est un peu chamaillé avec un joueur équatorien dans la surface.@ MAXPPP
Partagez sur :

OUF - La FIFA ne poursuivra pas le défenseur français après son coup de coude contre l’Equatorien Oswaldo Minda.

L'info. La commission de discipline, indépendante, de la Fifa n'a pas ouvert de procédure disciplinaire contre Mamadou Sakho, contrairement au vœu du sélectionneur de l'Equateur Reinaldo Rueda qui dénonçait un coup de coude sur Oswaldo Minda, a indiqué jeudi l'instance mondiale du foot. La commission de discipline a "considéré que les conditions pour ouvrir une procédure n'étaient pas remplies et aucune procédure n'a donc été ouverte contre Mamadou Sakho", a expliqué le service communication de la Fifa.

Dur, mais pas méchant. "C'est dommage ce qui est arrivé et cela doit être étudié par la commission des arbitres, avait déclaré Rueda à l'issue du match. Certaines décisions n'étaient pas logiques". "C'était pour me protéger ! Je ne suis pas là pour faire mal ou pour blesser les gens. J'ai un jeu dur, mais pas méchant", s'était défendu Sakho après le match. France et Equateur se sont séparés mercredi sur le score de 0-0. La France s'est qualifiée pour les 8e de finale, l'Equateur a été éliminé.

sur-le-meme-sujet-sujet_scalewidth_460_scalewidth_460 (1)

LES FAITS - Mamadou Sakho peut-il être suspendu ?

TOP ET FLOPS - Bleus : on retiendra la qualif'

L’ŒIL DE RAYMOND - Domenech : "c'est solide, le Nigeria"

CHOSES SÉRIEUSES - Le programme des huitièmes de finale