Coupe du monde : la Suisse à la dernière seconde

À L'ARRACHÉ - La Suisse a battu l'Equateur (2-1), dimanche, à Brasilia, dans le groupe des Bleus.

Sur la dernière action... La Suisse s'est imposée dans le temps additionnel (2-1), grâce à un but d'Haris Seferovic à la 93e minute de jeu, dimanche soir, à Brasilia,  lors du premier match du groupe E, celui de l'équipe de France. L'Equateur avait ouvert le score à la 22e minute de jeu sur corner grâce à une tête d'Enner Valencia, oublié par l'arrière-garde helvétique. La Suisse a égalisé peu après la reprise (48e), sur une phase de jeu quasi identique grâce à Admir Mehmedi.

Le joueur de Fribourg, entré en jeu à la pause, a marqué sur son premier ballon. Et c'est lui qui a délivré la passe décisive pour Seferovic sur la dernière attaque. Il s'agit d'un joli coup de coaching pour le sélectionneur de la Nati Ottmar Hitzfield puisque Seferovic avait remplacé Josip Drmic à un quart d'heure de la fin du temps réglementaire...