Basket : Strasbourg laisse filer l'ASVEL

basket
AW avec AFP , modifié à
Strasbourg concède une deuxième défaite cette saison et laisse l'ASVEL seule en tête du championnat.

Battu à Orléans lors de la 7e journée de Pro A (69-63), Strasbourg concède une deuxième défaite cette saison et laisse l'ASVEL seule en tête du championnat après sa démonstration de vendredi face au Havre (85-55).

Dominés dès le début de la rencontre avec un score sévère à la fin du premier quart-temps (20-10), les hommes de Vincent Collet n'ont jamais réussi à revenir à hauteur des Orléanais malgré un bon Rodrigue Beaubois (19 points). La SIG est rejointe par Le Mans, Antibes, Gravelines-Dunkerque et Monaco, tous vainqueurs ce week-end. Limoges peut rejoindre ce groupe de poursuivants en cas de victoire à Nancy dimanche à 17h.