VIDEO - Juventus-Naples, un super nul

VDM , modifié à
VIDEO - Dans un match complètement fou, la Juventus et Naples se sont quittés sur un nul (3-3).

La Juve revient de loin mais l'essentiel est là, la Vieille Dame conserve sa première place. Sur la pelouse de Naples, les Turinois ont réussi à décrocher le match nul (3-3) dans les dix dernières minutes. Après ce match initialement prévu début novembre, mais reporté à cause des intempéries, le Napoli gagne une place (6e), revenant à hauteur de Catane et de l'AS Rome, avec 17 points.

Un scénario incroyable

Après avoir manqué un pénalty, la jeune coqueluche napolitaine, Hamsik, s'est finalement racheté quelques minutes plus tard en ouvrant le score pour le Napoli. Juste avant la pause, Pandev profitait d'une erreur de la défense turinoise pour doubler la mise. Dans une deuxième mi-temps de meilleure qualité, les attaquants de la Juve ont tout fait pour revenir. Et c'est encore Pepe qui a sauvé la Vieille Dame après un déboulé de plus de 50 mètres.