Six Heures de Silverstone: Le programme

  • A
  • A
Six Heures de Silverstone: Le programme
Partagez sur :

Retrouvez ici les horaires des séances d'essais puis de la course des Six Heures de Silverstone, cinquième manche du championnat d'Endurance ILMC.

Retrouvez ici les horaires des séances d'essais puis de la course des Six Heures de Silverstone, cinquième manche du championnat d'Endurance ILMC. Vendredi 9 septembre: 14h15 à 15h15 - Première séance d'essais libres (60 minutes) 18h00 à 19h00 - Deuxième séance d'essais libres (60 minutes) Samedi 10 septembre: 10h00 à 11h00 - Troisième séance d'essais libres (60 minutes) 14h35 à 14h55 - Séance qualificative LM GTE (20 minutes) 15h05 à 15h25 - Séance qualificative LMP et FLM (20 minutes) Dimanche 11 septembre: 10h00 à 10h20 - Warm-up (20 minutes) 12h35 à 18h35 - Six Heures de Silverstone (360 minutes)