Ils n'aiment pas le "nouveau" Twitter

  • A
  • A
Ils n'aiment pas le "nouveau" Twitter
@ REUTERS
Partagez sur :

#WEWANTOLDTWITTERBACK - Une nouvelle fonctionnalité masque certains messages. Des twittos se mobilisent.

Du nouveau sur Twitter. Une nouvelle fonctionnalité est en train d'être déployée sur Twitter et elle s'attire déjà les foudres de certains utilisateurs. Le principe est de ne plus afficher toutes les mentions de votre compte, mais seulement celles qui émanent de personnes que vous suivez sur le réseau social. Cette option a été mise en place notamment pour les comptes de personnalités qui reçoivent de (trop) nombreuses mentions.

La colère gronde... Via le hashtag (mot-clé utilisé sur Twitter) #WeWantOLDTwitterBack (ce qui signifie "Nous voulons revenir à l'ancien Twitter"), des utilisateurs partagent leur mécontentement. Certains d'entre eux sont inquiets notamment parce que les stars dont ils sont "fans" pourraient ne plus voir tous les messages qu'ils envoient.

Comment revenir à la version précédente ? Pas de panique cependant : il est possible de revenir à la version précédente. Pour cela, il faut cliquer sur "Paramètres" en haut à droite du portail Twitter, puis dans l'onglet "Notifications par email". Dans le premier paragraphe, intitulé "Activité en lien avec vous et vos Tweets", puis cochez "Par n'importe qui" dans chaque menu déroulant. Sauvegardez les paramètres et le tour est joué.

27.03 930x620 Twitter Paramètres