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SAISON 2017 - 2018, modifié à

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

- Le Chef Julien Allano

 

Restaurant Au clair de la Plume à Grignan, en Provence

https://clairplume.com/grignan1/fr/

 

Il propose notamment un Menu gastronomique à 39€ au déjeuner (du lundi au samedi inclus, dimanches exceptés).

https://clairplume.com/grignan1/fr/content/11-restaurant-gastronomique

 

- La rencontre d’Anne-Laure Jumet: Yohann Marraccinni, Chef du café Pouchkine

 

16 place de la Madeleine à Paris

http://cafe-pouchkine.fr/

 

- C’est nouveau : les insectes comestibles

 

Chips, pâtes, granola à découvrir chez jimini’s

https://www.jiminis.com/

 

Steak chez Les Fruits de Terre

http://lesfruitsdeterre.fr/

https://www.facebook.com/lesfruitsdeterre/