Les papilles font de la résistance - Guillaume Gomez - 16/12/17

SAISON 2017 - 2018
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Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

- Notre invité : Guillaume Gomez, Chef de l’Elysée

Cuisine, leçons en pas à pas, Aux Editions du Chêne


- La rencontre d’Anne-Laure Jumet : Alexandre Polmard

http://www.polmard.com/

Et sa boutique en ligne : http://polmard-shop.com/index.php

Son livre : Alexandre Polmard, boucher bien élevé d'Alexandre Polmard, Philippe Toinard aux éditions Gründ.


- C’est nouveau avec Marion Sauveur : Le nutribullet, extracteur de nutriments

https://www.nutribullet.fr/

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