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SAISON 2017 - 2018, modifié à

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

En direct du Salon de l'agriculture

Notre invité :

- Le Chef : Glenn Viel de L'Oustau de BaumanièreAux Baux-de-ProvenceRéservations au 04 90 54 33 07https://www.baumaniere.com/gastronomie - La Rencontre : Anne-Sophie et Emilie Simon de La ferme de l’Isle à Moyon, dans la Manchehttp://www.confituredelait.eu/ - C’est Nouveau : les fromages originauxLa Fromagerie Chevenet http://www.chevres.com/ La fromagerie Cahillhttp://www.cahillscheese.ie/ La fromagerie Vasedelhttp://vasedel.com/Les glaces Audelinehttp://www.audeline.com/glaces/parfums/