Les papilles font de la résistance - Eric Westermann - 23/12/2017

SAISON 2017 - 2018
  • A
  • A
Partagez sur :

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

- Chef :


Eric Westermann

RESTAURANT LE BUEREHIESEL (Strasbourg)

http://www.buerehiesel.fr/

 

- La rencontre :

Sandrine Lesgourgues, Maison Paris de Pomarez

 

- C’est nouveau : Huîtres aromatisées So'ooh

https://www.facebook.com/Soooh-LHu%C3%AEtre-Aromatis%C3%A9e-114785245771099/

Les émissions précédentes