Les papilles font de la résistance - Arnaud Nicolas - 16/09/17

SAISON 2017 - 2018
  • A
  • A
Partagez sur :

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

Invité:

Arnaud Nicolas, MOF Charcutier, Chef Arnaud 

Les émissions précédentes
Les chroniques de l'émission

18h20 : C'est nouveau à table

Voir toutes les chroniques
C’est nouveau à table - Après le noir, le lait et le blanc, voici le chocolat rose  - 16/09/17
16/09/2017 C’est nouveau à table - Après le noir, le lait et le blanc, voici le chocolat rose - 16/09/17

Chaque samedi, Marion Sauveur nous présente un produit, une application ou une tendance culinaire.

Par Marion SAUVEUR