Les papilles font de la résistance - Arnaud Lallement - 25/11/17

SAISON 2017 - 2018
  • A
  • A
Partagez sur :

Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas. Astuces et conseils, rencontres avec les producteurs, et un questionnaire de Proust, parce que c’est bon les madeleines !

- Chef : Arnaud Lallement

L’assiette champenoise

40, AVENUE PAUL VAILLANT-COUTURIER 51430 TINQUEUX

https://www.assiettechampenoise.com

 

- La rencontre d’Anne-Laure : Claude Giraud, directeur général de la maison « Champagne Henri Giraud »

http://www.champagne-giraud.com/

 

- C’est nouveau : Les cours en immersion dans les cuisines d’un chef : OpnKitchen

http://www.opnkitchen.com/fr/

 

Et les cours pour les enfants : Cuisine Aventure

https://www.cuisineaventure.com/

Les émissions précédentes