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SAISON 2018 - 2019, modifié à

Chaque samedi, dans "La table des bons vivants", de 11h à 12h30, Laurent Mariotte vous livre ses meilleures recettes.

Ingrédients pour 4 personnes

- 6 poires (conférence, angélys, passe-crassane) bien mûres, voire un peu cabossées
- 150 grammes de spéculoos
- 50 grammes de farine
- 70 grammes de beurre
- 30 grammes de sucre vergeoise

Émiettez les spéculoos et mélangez-les du bout des doigts avec le beurre en morceaux et la farine jusqu’à obtenir une consistance sableuse.

Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7)

Crumble

Épluchez les poires et coupez-les en cubes. Mettez-les dans un plat, saupoudrez de vergeoise et disposez la pâte à crumble uniformément dessus. Enfournez et faites cuire 20 min : la pâte dessus doit être bien dorée et les poires fondantes.