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    17/08/2018 - 18:45 Le monde de la cuisine célèbre Joël Robuchon, "celui qui a éduqué nos papilles"

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    17/08/2018 - 11:42 De grands chefs vont rendre hommage à Joël Robuchon vendredi à Poitiers

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    17/08/2018 - 08:44 Le plat du jour : la framboise

    Chaque jour durant l'été, François Geffrier reçoit un chef pour parler d'une recette. Aujourd'hui, Eric Desbordes, restaurant "La Bastide de Pierres de Gordes" dans le Vaucluse, présente la framboise.

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    15/08/2018 - 10:58 L'histoire de la praline rose

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    08/08/2018 - 08:40 Le plat du jour : la côte de bœuf

    Chaque jour durant l'été, Julien Pearce reçoit un chef pour parler d'une recette. Aujourd'hui, Eric Jambon, chef étoilé du restaurant "Domaine des Séquoias" à Ruy-Montceau, présente la côte de bœuf.

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    07/08/2018 - 08:39 Le plat du jour : la tisane cueillie à Volvic

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