VIDÉO-Coupe du monde : l'énorme boulette du gardien argentin contre la Croatie

Le portier argentin s'est rendu coupable d'une terrible erreur face à la Croatie, jeudi soir. © Martin BERNETTI / AFP
Thibauld Mathieu avec AFP , modifié à
Déjà contrainte au match nul face à l'Islande (1-1), l'Argentine a été battue par la Croatie, jeudi soir. La faute notamment à son gardien, Willy Caballero, auteur d'une énorme bourde.
VIDÉO

Pour une boulette, c'est une sacrée boulette. Face à la Croatie, au stade de Nijni Novgorod, le score était de 0-0 quand le gardien de l'Albiceleste, Willy Caballero, s'est complètement troué… On jouait alors la 54e minute.

Une passe loupée plus que lobée. En voulant relancer un ballon anodin vers son défenseur Gabriel Mercado, le portier de Chelsea a totalement raté sa passe lobée, donnant à Ante Rebic une opportunité unique d'ouvrir le score, ce que le Croate a fait d'une belle reprise de volée (1-0).

Un poste sujet aux discussions. Cette boulette intervient alors que le poste de gardien fait l'objet d'une controverse en Argentine. Le gardien habituel Sergio Romero, écarté par Jorge Sampaoli juste avant le Mondial après une blessure au genou droit, avait fait part de son ressentiment dans la presse.