Coupe du monde : les remplaçants français au petit trot contre les U19 du Spartak Moscou

Le Français Nabil Fekir face à un U19 du Spartak Moscou.
Le Français Nabil Fekir face à un U19 du Spartak Moscou. © AFP
Europe1.fr avec AFP
Les joueurs de l'équipe de France, qui n'ont pas débuté contre l'Australie samedi en Coupe du monde, ont remporté un match amical dimanche, contre les moins de 19 ans du Spartak Moscou.

Une petite victoire. Les remplaçants français, qui n'étaient pas titulaire face à l'Australie, affrontaient les U19 du Spartak Moscou dimanche, lors d'un match amical. Une rencontre disputée, qui s'est conclue sur le score de 3-2 en faveur de l'équipe de France.

Les défenseurs remplaçants ne marquent pas des points. Dans cette partie de deux fois trente minutes, le score était de 2-2 à la mi-temps avec des buts d'Olivier Giroud et Nabil Fekir, côté français. Blaise Matuidi a fermé la marque en deuxième période. La défense n'a pas été à son avantage, notamment le latéral gauche Benjamin Mendy, qui revient de blessure au genou et n'a pas encore disputé l'intégralité d'un match de compétition avec l'équipe de France.

Thauvin et Fekir légèrement touchés. Steve Mandanda gardait les cages des Bleus tandis qu'Alphonse Areola jouait avec l'équipe russe au coup d'envoi, avant de laisser sa place à un gardien du Spartak, qui a commis une faute de main sur le but de Matuidi. Florian Thauvin et Nabil Fekir ont reçu des petits coups (buste et cheville gauche) mais ont pu reprendre la partie sans difficulté, après un petit point avec le staff médical.

La rencontre a eu lieu dans le stade d'entraînement de Glebovets, dans les environs d'Istra. Les onze titulaires de samedi sont en revanche restés à leur hôtel pour des soins et la traditionnelle récupération d'après-match. Les Bleus, premiers du groupe C devant le Danemark, affrontent le Pérou, jeudi à Ekaterinbourg.