La matinale D'EUROPE 1

La matinale D'EUROPE 1

Ses rendez-vous sur Europe 1

7H56 - 8H00 : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi Le plat du jour

Ses derniers replays

  • Le plat du jour : le bœuf Highland
    08H43 Le plat du jour : le bœuf Highland

    Chaque jour durant l'été, François Geffrier reçoit un chef pour parler d'une recette. Aujourd'hui, Alexandre Suergiu, chef du bistrot "Aux Ephérites" à Lille, présente le bœuf Highland.

  • Le plat du jour : les haricots
    13/08/2018 Le plat du jour : les haricots

    Chaque jour durant l'été, François Geffrier reçoit un chef pour parler d'une recette. Aujourd'hui, Christophe Hay, chef de "La Maison d’à côté" à Montlivault dans le Loir-et-Cher, présente les haricots.

  • Le plat du jour : le rouget
    10/08/2018 Le plat du jour : le rouget

    Chaque jour durant l'été, Julien Pearce reçoit un chef pour parler d'une recette. Aujourd'hui, José Orsini, chef du "Bistrot du port" à Nice, présente le rouget.

  • Le plat du jour : l'aubergine
    09/08/2018 Le plat du jour : l'aubergine

    Chaque jour durant l'été, Julien Pearce reçoit un chef pour parler d'une recette. Aujourd'hui, Thierry Schwartz, chef étoilé de "Thierry Schwartz, le Restaurant", présente l'aubergine.

  • Le plat du jour : la côte de bœuf
    08/08/2018 Le plat du jour : la côte de bœuf

    Chaque jour durant l'été, Julien Pearce reçoit un chef pour parler d'une recette. Aujourd'hui, Eric Jambon, chef étoilé du restaurant "Domaine des Séquoias" à Ruy-Montceau, présente la côte de bœuf.