Helena MORNA et OLIVIER POELS

Helena MORNA et OLIVIER POELS

Ses rendez-vous sur Europe 1

Ses derniers replays

  • Les papilles font de la résistance - Patrick Jeffroy - 14/10/17
    14/10/2017 Les papilles font de la résistance - Patrick Jeffroy - 14/10/17

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....

  • Les papilles font de la résistance - Sylvestre Wahid  - 07/10/2017
    07/10/2017 Les papilles font de la résistance - Sylvestre Wahid - 07/10/2017

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....

  • Les papilles font de la résistance - Jacques Genin - 30/09/17
    30/09/2017 Les papilles font de la résistance - Jacques Genin - 30/09/17

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....

  • Les papilles font de la résistance - Mathieu Viannay - 23/09/17
    24/09/2017 Les papilles font de la résistance - Mathieu Viannay - 23/09/17

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....

  • Les papilles font de la résistance - Arnaud Nicolas - 16/09/17
    16/09/2017 Les papilles font de la résistance - Arnaud Nicolas - 16/09/17

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....