Helena MORNA et OLIVIER POELS

Helena MORNA et OLIVIER POELS

Ses rendez-vous sur Europe 1

18H00 - 19H00 : Samedi Les papilles de l'été

Ses derniers replays

  • Les papilles de l'été - Eric Delerue - 18/08/2018
    18/08/2018 Les papilles de l'été - Eric Delerue - 18/08/2018

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....

  • Les papilles de l'été - Emmanuel Renaut - 11/08/18
    11/08/2018 Les papilles de l'été - Emmanuel Renaut - 11/08/18

    Une émission savoureuse qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas.  Astuces et conseils, rencontres avec les...

  • Les papilles font de la résistance - Mikaela Liaroutsos - 04/08/18
    04/08/2018 Les papilles font de la résistance - Mikaela Liaroutsos - 04/08/18

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....

  • Les papilles font de la résistance - Alain Nonnet  - 28/07/18
    28/07/2018 Les papilles font de la résistance - Alain Nonnet - 28/07/18

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....

  • Les papilles de l'été - Ludovic Turac - 21/07/2018
    21/07/2018 Les papilles de l'été - Ludovic Turac - 21/07/2018

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....