Helena MORNA et OLIVIER POELS

Helena MORNA et OLIVIER POELS

Ses rendez-vous sur Europe 1

Ses derniers replays

  • Les papilles font de la résistance - Jacques Faussat - 24/02/18
    24/02/2018 Les papilles font de la résistance - Jacques Faussat - 24/02/18

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....

  • Les papilles font de la résistance - Pascal Barbot - 17/02/2018
    17/02/2018 Les papilles font de la résistance - Pascal Barbot - 17/02/2018

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....

  • Les papilles font de la résistance - Antoine Gras - 10/02/18
    10/02/2018 Les papilles font de la résistance - Antoine Gras - 10/02/18

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....

  • Les papilles font de la résistance - Flora Mikula  - 03/02/18
    03/02/2018 Les papilles font de la résistance - Flora Mikula - 03/02/18

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....

  • Les papilles font de la résistance - Julien Dumas  - 27/01/18
    27/01/2018 Les papilles font de la résistance - Julien Dumas - 27/01/18

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....