Helena MORNA et OLIVIER POELS

Helena MORNA et OLIVIER POELS

Ses rendez-vous sur Europe 1

Ses derniers replays

  • Les papilles font de la résistance - Nicolas Masse - 26/05/18
    26/05/2018 Les papilles font de la résistance - Nicolas Masse - 26/05/18

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....

  • Les papilles font de la résistance - Alexandre Bourdas - 19/05/18
    19/05/2018 Les papilles font de la résistance - Alexandre Bourdas - 19/05/18

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....

  • Les papilles font de la résistance - Michel Roth - 12/05/2018
    12/05/2018 Les papilles font de la résistance - Michel Roth - 12/05/2018

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....

  • Les papilles font de la résistance - Frédéric Simonin - 05/05/18
    05/05/2018 Les papilles font de la résistance - Frédéric Simonin - 05/05/18

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....

  • Les papilles font de la résistance - Vivien Durand - 28/04/18
    28/04/2018 Les papilles font de la résistance - Vivien Durand - 28/04/18

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....