Helena MORNA et OLIVIER POELS

Helena MORNA et OLIVIER POELS

Ses rendez-vous sur Europe 1

Ses derniers replays

  • Les papilles font de la résistance - Christophe Saintagne - 09/12/2017
    09/12/2017 Les papilles font de la résistance - Christophe Saintagne - 09/12/2017

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....

  • Les papilles font de la résistance - Arthur Le Caisne - 02/12/17
    02/12/2017 Les papilles font de la résistance - Arthur Le Caisne - 02/12/17

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....

  • Les papilles font de la résistance - Arnaud Lallement - 25/11/17
    25/11/2017 Les papilles font de la résistance - Arnaud Lallement - 25/11/17

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....

  • Les papilles font de la résistance - Patrick Duler - 18/11/17
    18/11/2017 Les papilles font de la résistance - Patrick Duler - 18/11/17

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....

  • Les papilles font de la résistance - Simone Zanoni - 11/11/17
    11/11/2017 Les papilles font de la résistance - Simone Zanoni - 11/11/17

    Une émission savoureuse, animée par Helena Morna et Olivier Poels, qui met du terroir dans nos assiettes : ce qui est bon pour nous, avec la recette d’un chef qui revient du marché, des conseils pour savoir quoi boire avec le produit du jour. Consommer « terroir » suppose une forme d’engagement : une cuisine gourmande, responsable, accessible à tous et une cuisine qui ne gâche pas....