Saint-Etienne fait une croix sur la C1

© MAXPPP
DÉSILLUSION - Les Verts ont décroche le match nul (2-2) sur la pelouse de Reims, dimanche après-midi.

L'info. Saint-Etienne a arraché le match nul (2-2) à Reims en égalisant dans le temps additionnel au terme d'une rencontre très animée, dimanche lors de la 33e journée de Ligue 1. Après une très bonne première mi-temps, les Rémois ont petit à petit levé le pied, laissant leurs adversaires revenir. Il s'agit du sixième match sans victoire (3 nuls et 3 défaites) pour Reims.

La C1 s'éloigne. Les Verts, qui restent quatrièmes avec 57 points, ont quasiment dit adieu à la troisième place, synonyme de tour préliminaire de la Ligue des champions, puisqu'ils pointent désormais à sept longueurs de Lille, vainqueur samedi de Valenciennes (1-0).