Le Real Madrid sombre à Séville (vidéo)

VIDÉO - Battus (1-0) à Séville, les Madrilènes pointent déjà à 8 points du Barça.

Les champions d'Espagne en titre ne sont pas à la fête en ce début de saison. Après quatre journées, les Madrilènes sont 11e à 8 points du Barça. Les hommes de José Mourinho se sont encore inclinés, dimanche soir à Séville (1-0). Un but de Trochowski dès la 2e minute de jeu plonge les Merengue dans un début de crise pas évident à gérer, à deux jours de leur entrée en Ligue des champions, mardi contre... Manchester City.

Le Real s'incline (1-0) contre le FC Séville :

Avec une victoire, un match nul et deux défaites, il s'agit du plus mauvais départ dans un championnat pour le coach portugais, José Mourinho. Avec le Clasico le 7 octobre prochain en ligne de mire, les Madrilènes ont plutôt intérêt à se reprendre rapidement...