Foot : la Coupe de la Ligue pour le PSG

Le PSG s'est imposé en finale de la Coupe de la Ligue face à l'OL grâce à un doublé de Cavani. © MAXPPP
Damien Brunon , modifié à
COUPE - Le PSG s'est imposé au Stade de France en finale contre l'Olympique Lyonnais (2-1).

Le PSG a remporté samedi soir la Coupe de la Ligue en battant l'Olympique Lyonnais (2-1) au Stade de France. Les Parisiens se sont rapidement mis dans le sens de la marche en marquant dès la 4e minute par l'intermédiaire de l’Uruguayen Edinson Cavani après un bon travail du latéral Maxwell. Le buteur a récidivé à la 32e minute sur un penalty provoqué par le Brésilien Lucas... à la limite de la surface de réparation. Les Lyonnais se sont réveillés en seconde période grâce à un but superbe inscrit par Alexandre Lacazette à la 56e minute, mais cela n'a pas suffi. Le PSG remporte ainsi son deuxième trophée de sa saison - si l'on compte le Trophée de champions... -, avant un fort probable sacre dans le championnat de France.