Le but incroyable d'Adil Rami

Le défenseur français a inscrit un but incroyable de 55 m, mercredi soir en Coupe d'Espagne.

C'est la période des buts totalement fous. Après le ciseau magique de Zlatan Ibrahimovic, le retourné acrobatique de Philippe Mexès, voici le bijou d'Adil Rami. Le défenseur français qui évolue à Valence a inscrit un but fantastique en Coupe d'Espagne, contre un club de troisième division, Llagostera.

Un lob de plus de 50 mètres

Adil Rami ne marque pas souvent mais il peut encore s'abstenir un an pour marquer des buts comme ça. On joue la 15e minute de jeu mercredi soir, l'international tricolore est dans sa moitié de terrain. Il voit le gardien avancé et ne se pose aucune question. Tout simplement magique.

Valence s'est qualifié sans aucune difficulté pour les huitièmes de finale de la Coupe du Roi. Après une victoire (2-0) au match aller, les coéquipiers d'Adil Rami se sont imposés (3-1), mercredi soir au match retour à Mestalla.