35:40
  • Copié
SAISON 2013 - 2014, modifié à

Tous les grands enjeux de nos sociétés décryptés par Arlette Chabot en compagnie d’intellectuels, d’artistes, de professionnels pour comprendre les événements de l’actualité récente et ceux qui s’annoncent.

1/ « le ras le bol fiscal » 

 Philippe Dessertine

Économiste, Directeur de l’Institut de haute finance à l’IFG (Institut Français de Gestion)

  

2/ « Histoire de la Bretagne qui résiste » 

  Irene Frain

Journaliste, historienne, et auteure « Sorti de rien » Ed. Seuil 

 

3/ « Le manifeste des 343 Salauds  »

  Elisabeth Roudinesco

Historienne et psychanalyste

  

4/ « A la table de l’Elysée »

 Bernard Vaussion

Grand chef cuisinier, en charge des cuisines de l’Elysée depuis 1974. Il a pris sa retraite le 30 octobre.

Son livre « Cuisine de l’Elysée. A la table des présidents » avec Véronique André est paru aux éditions Hachette Cuisine.